Sommerschach-Serie ab Freitag, 10.07., online auf lichess!

Die beliebte Sommerschach-Serie wird in diesem Jahr online auf dem Schachserver von lichess.org durchgeführt!

Wichtig ist, dass die Teilnehmer sich kostenlos auf lichess.org registriert haben und dem Team "SK Dülmen" beigetreten sind.
Wie dies geht, könnt ihr dem unteren Artikel vom 28. Juni entnehmen. Mittlerweile sind bereits 10 Mitglieder dem Team beigetreten.
Bei Rückfragen wendet euch an die aktuellen Teamleiter Wolfgang Grund, Robin Eiersbrock oder Ingo Liebing; auch unser Vorsitzender Norbert Stegemann kann bei Bedarf Fragen zum Umgang mit lichess beantworten.

Am kommenden Freitag, 10.07.; startet die 1. Runde des "online"-Sommerschach-Turnieres ab 20.00 Uhr.
Es werden jeden Freitag 4 Runden mit jeweils 10 Minuten Bedenkzeit + 5 Sekunden pro Zug je Spieler gespielt. Wichtig ist, dass ihr -nach rechtzeitiger Registrierung im Vorfeld und Beitritt zum Team- auf der Teamseite das jeweilige Turnier anklickt. Anschließend braucht ihr nur noch den grünen Button "Teilnehmen" anklicken und alles weitere läuft quasi "automatisch".

Hier die bereits eingestellten Runden inkl. Direktlink:

1. Runde: Freitag, 10.07.

2. Runde: Freitag, 17.07.

3. Runde: Freitag, 24.07.

4. Runde: Freitag, 31.07.

5. Runde: Freitag, 07.08.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß.

In diesen ungewöhnlichen Zeiten, ist diese Form sicherlich eine gute Option, um unserem geliebten Schachspiel weiter nachgehen zu können und das Vereinsleben ein wenig aufrecht zu erhalten.